Александр Данилин. Что же такое психиатрия ?

«….это наука, в которой действует принцип субъективной диагностики. Это механизм который назвается механизмом психического статуса…»

«…обратите внимание, это совсем не смешно  ТОЛЬКО НА  ОСНОВАНИИ ЭТОГО ОПИСАНИЯ. Максимум что мне еще нужно чтобы поставить вам психиатрический диагноз, разумеется в случае когда вы ко мне обратились, это подписи двух коллег. МАКСИМУМ и то это в том случае когда…. вопрос спорный, конфликтный или что то еще. Вот… что мы на самом деле имеем дело не с наукой или медициной, мы имеем дело с МИФОЛОГИЕЙ.»

«…очень важно понимать, что мы имеем дело в общем с мифологией, с некой идеологией,  а не в коем случае не с наукой.»

Психиатр, нарколог, психотерапевт, участник разработки препарата «глицин».

 

 

Понравилось? Поделись!

Александр Данилин. Что же такое психиатрия ?: 4 комментария

  1. Господин Данилин профессионально описал.что на самом деле представляет собой современная психиатрия….! Мифологичность, псевдонаучность данной отрасли медицины в виде секты на государственном уровне,внедрённая марксистскотроцкистскими идеологами для исправления неугодного мышления среди населения, ради изменения мышления мракобесными методами психотропным вмешательством,не взирая ни на Пкакие необратимые изменения электроннонейроннонго облака личности,с тяжелейшими процессами деградации на всю оставшуюся жизнь! Система Пирамиды лжемедицинского насилия в обществе,узаконена на всех юридических уровнях кремлёвскими сатрапами и даже после распада СССР,продолжает работать почти без изменений,занимаясь псевдолечени ем в закрытых психушных учреждениях! В результате имеем искусственно созданные фабрики ЗОМБИ,через которые прошли тяжелейшие муки кролячь их испытаний несколько поколений инакомыслящих и больных с вадами пс.расстройств… Только гоcподин Данилин не рассказал, как будет выходить современная лжепсихиатрия из сложившейся ситуации, ведь психотропных зомби — мутантов не просто очисть от нейролептического дерьма.изменивше го структуры нейроклеток в мозгах, — у них начнутся голосовые галюны и по замкнутому кругу прийдётся возвращатся к чазовским мракобесам обратно на «лечение «! Государственной Думе и тем-более Путину,совершенно напле вать на то,как будет расхлёбываться огромная.созданная варварами сраю тропная пирамида,в которой каждый шпунтик получает узаконенную зарплату с Госбюджета и будет упираться руками-ногами к присосавшемуся корыту! Если господина Данилина интересуют практические методы по выводу из ор ганизма человека сраютропного кролячьего дерьма,пускай обратится лично ко мне…Я этим занимаюсь на пртяжении более сорка лет на практике,блоки руя поступление в мой организм любое сраютропное «л е ч е н и е»….

  2. И всётакки надо отдать должное господину Данилину в том,что первые просветы после долгого,находящегося за крепко закрытыми советскими замками затмения в психиатрии, — неумолимо начались,благодаря плюрализму,свободе слова и первых паростков демократии..! Хочется добавить немного юмора,так сказать для снятия напряжения и общей разрядки… В начале своей,довольно сложной профессиональной деятельности,Вы Александр Данилин,были профессором по вводу в организм человека психотропного -«сраютропного»дерьма,теперь Вы стали уже дважды профессором противоположного направления, — по выводу из ор ганизма,всё тогоже человека — подкролика,того же дерьма….Имеем прфессора…, так — сказать в квадрате…Почему бы Вам не продвинуться дальше,ставши профессором психиатрии в кубе..? Для этого необходимо всё изучить на «практике»…Соберите вокруг себя своих ассистентов-холуёв и подхалуйников пост-советской,кролячьей психиатрии…Пускай они Вас хорошенько накачают нейролептиками или психотропным дерьмом и отправлят лет на 10-15 в далёкое путешествие по лабиринтах сраютропной медицины..! Только пусть за каждый год потустороннего странствия состоится выплата компенсации не менее 0,5милл.$ США.за общий ущерб здоровью! Скажем далее лет через 15,ассистенты начнут обратное действие,а именно полный и окончательный вывод из Вашего организма сраютропного дерьма и постепенную адаптацию к реабилитации в социум…Далее,когда Вы прийдёте к равновесию своего вос танавливающегося сознания,после многократных изменений и неустойчивос тей в Вашей психике,можете приступить к написанию гениальной дисертации новой русской психиатрии 21ст.Эпохи Водолея..! Ставши трижды профессо ром многогранной-неодносторнней психиатрии,Вам неизбежно прийдётся пе рейти на высшую ступень медицинского образования, — стать Академиком Вы сшей психиатрии всея Руси и образований вокруг неё,возглавивши ассоциа цию психиатров постсоветского пространства,которое настолько разложи лось после влияния чазовкой системы сраютропной дурдомовщины,что даль ше некуда, — обезьяны в джунглях над нами смеются, а система Зодиака не пускает на следующий виток развития..!

  3. Предыдущим «комментаторам» — желаю, чтобы у вас, когда мы вляпаемся в Евросоюз с его ювенальной юстицией, не отягощенной » советской, кролячьей психиатрией» и не «узаконенной кремлевскими сатрапами», отобрали ребенка, внука, а его мать упекли в европсихушку, чтобы не мешала своими воплями и вкатили ей TSO по полной программе!!!

    • Вот для того-то и стоит привести психиатрию в рамки ЗАКОНА. Независимо от Евросюза или ещё чего.
      Если вам известны какие-то конкретные случаи злоупотреблений, сообщите пожалуйста факты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *