Психиатрия: индустрия смерти.

Международная передвижная выставка в Киеве 2018

За 27 лет Независимости в Украине произошло много положительных изменений. Главное из них ­– Украина укрепила свои позиции самостоятельного европейского государства со своей историей и культурой.

Но ВСЁ это время внутри страны продолжает орудовать настоящая индустрия смерти, которая губит граждан, не щадя стариков и детей, отбирая лучших сынов. Она ставит под угрозу существование БУДУЩЕГО Украины. Армия, суды, школа, институт семьи, государственный аппарат – нет такой сферы, куда бы она не протянула свои испачканные кровью руки. И имя ей ПСИХИАТРИЯ!

Гражданская комиссия по правам человека Украины (ГКПЧ) с 24 августа на Майдане открыла Международную передвижную выставку «Психиатрия: индустрия смерти». Это пятая выставка в Украине и третья в Киеве.

ВПЕРВЫЕ на этой выставке будут представлены в полном объёме реальные факты, которые ГКПЧ раскрыла за пять лет деятельности в Украине. Это сотни преступлений украинской психиатрической системы против человека, это тысячи загубленных жизней, это миллионные растраты бюджета, направляемые на уничтожение душевного здоровья и растление любых институтов государственности.

ПРИХОДИТЕ! Ежедневно с 11:00 до 21:00, Майдан, ул. Б. Грымченко, 1.

ПСИХИАТРИЯ — МОШЕННИЧЕСТВО

  • Ежегодно через аферы в здравоохранении психиатры загребают 5 млрд долларов.
  • 4 из 10 женщин-пациенток подвергаются насилию.
  • 1 000 000 сеансов электро-шоковой терапии убивает двоих человек каждую неделю.
  • 760 000 человек каждый год незаконно лишаются свободы в психиатрии.
  • 2 000 000 солдат и ветеранов принимают психотропные препараты и 23 человека ежедневно совершают самоубийство. Это больше чем от военных действий и аварий вместе взятых.

Большая часть случаев, когда так или иначе в области душевного здоровья нарушаются права людей, связаны с тем, что они не знают о ситуации, которая существует сегодня в психиатрии. Цель выставки – дать людям эти данные. Международная Гражданская комиссия по правам человека собирала факты многие годы. За пять лет ГКПЧ Украины собрала достаточно фактов о преступлениях психиатров в нашей стране.

В период активных реформ в медицине и здравоохранении Гражданская комиссия по правам человека Украины — ГКПЧ старается как можно полнее представить действительную картину в области душевного здоровья для чиновников и законодательной власти. Проблемы в психиатрической системе имеют глобальные масштабы должны быть урегулированы максимально быстро и эффективно.

Экспозиция выставки представляет историю зарождения психиатрии,  нелицеприятные факты её развития, о которых умалчивают, этапы проникновения психиатров во все сферы жизни и невероятные масштабы разрушения.

В программе выставки нон-стоп демонстрируется одноименный фильм «Психиатрия: индустрия смерти». И запланированы целевые показы документальных фильмов о проникновении смертельной психиатрической практики в армию, социальные институты и юриспруденцию.

Приходите на выставку!
Ежедневно с 24 августа по 24 сентября, с 11:00 до 21:00,
Майдан, ул. Б. Гринченко, 1.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!