Психиатрия: индустрия смерти — Международная передвижная выставка в Киеве 2017

В связи с большим интересом публики, выставка продлена до 25 июня!

ПСИХИАТРИЯ — МОШЕННИЧЕСТВО

  • Ежегодно через аферы в здравоохранении психиатры загребают 5 млрд долларов.
  • 4 из 10 женщин-пациенток подвергаются насилию.
  • 1 000 000 сеансов электро-шоковой терапии убивает двоих человек каждую неделю.
  • 760 000 человек каждый год незаконно лишаются свободы в психиатрии.
  • 2 000 000 солдат и ветеранов принимают психотропные препараты и 23 человека ежедневно совершают самоубийство. Это больше чем от военных действий и аварий вместе взятых.

Мы давно осознали, что большая часть случаев, когда так или иначе в области душевного здоровья нарушаются права людей, связаны с тем, что они не знают о ситуации, которая существует сегодня в психиатрии. Цель выставки — дать людям эти данные. Международная Гражданская комиссия по правам человека собирала факты многие годы.

В период подготовки реформ в медицине и здравоохранении Гражданская комиссия по правам человека Украины — ГКПЧ старается как можно полнее представить действительную картину в области душевного здоровья для чиновников и законодательной власти. Проблемы в психиатрической системе имеют глобальные масштабы должны быть урегулированы максимально быстро и эффективно.

Экспозиция представляет историю зарождения психиатрии, многочисленные нелицеприятные факты её развития и проникновения во все сферы жизни, невероятные масштабы разрушения, причиной которых является психиатрия и раскрывает истинное лицо этой лженауки.

В программе выставки нон-стоп демонстрируется одноименный фильм «Психиатрия: индустрия смерти». И запланированы целевые показы документальных фильмов о проникновении смертельной психиатрической практики в армию, социальные институты и юриспруденцию.

Приходите на выставку!
Ежедневно c 7 по 25 июня 2017  Киев, ул. Большая Васильковская 10 (зеленое здание напротив Арена сити).

Выставка работает с 11:00 до 20:00. Вход: бесплатный.