Психиатрические препараты

КАКОВА ПОЗИЦИЯ ГРАЖДАНСКОЙ КОМИССИИ В ОТНОШЕНИИ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ?

Психиатрические препараты обычно назначаются в качестве «решения» для различных проблем. Но на самом деле они лишь маскируют проблему и не дают человеку добраться до её истинного источника. ГКПЧ решительно протестует против принудительных и разрушительных методик, используемых психиатрами. Психиатры даже не упоминают об ужасных побочных эффектах применения своих препаратов, среди которых зависимость, истощение, снижение полового влечения, дрожь, ночные кошмары, сильная раздражительность, а также буйное поведение или склонность к суициду. Эти препараты зачастую наносят необратимый ущерб мозгу и нервной системе. И чтобы компенсировать этот вред, часто требуется назначать дополнительные препараты.

И хотя эти психотропные препараты могут ослабить психологический дискомфорт и эмоциональную боль, вызванную жизненными проблемами, они в то же время убивают само стремление жить, побуждающее человека к поиску настоящих решений и улучшения.

Здесь собраны часто задаваемые вопросы. Выбрав интересующий вопрос, вы попадете на страницу с ответом, освещающим позицию ГКПЧ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *