ОСТОРОЖНО! Психиатрическое лечение — бизнес!

Понравилось? Поделись!

ОСТОРОЖНО! Психиатрическое лечение — бизнес!: 4 комментария

  1. Шановна президент ГКПЧ Анастасия Вилинска и все участники этого благородного движения, моя пропозиция Вам, в названии этого пункта
    ,,ОСТОРОЖНО ! ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЭТО … БИЗНЕС » — на
    до в место троеточия добавить слово ПРЕСТУПНЫЙ. Так будет более правдополобно.Если кто сомневается,я растолкую на фактах и статьях
    в Украинских законах оставшихся после КПСС.

    • В самом ролике указанное Вами многоточие наполнено гораздо более яркими эпитетами — Вы совершенно правы. Как всегда!

  2. 1) Президент Л. Д. Кучма подписывал один закон Украины об оказании психиатрической помощи, сейчас он изменён (в результате внесения многочисленных правок) до неузнаваемости.
    2) Нет вообще никакой необходимости в подобном законе. В Уголовном Кодексе Украины и без того совершенно однозначно прописано при каких обстоятельствах человек может быть подвергнут принудительной госпитализации.
    3) Можно было бы продолжать и дальше, но я не желаю навязывать кому либо своё мнение. Да поможет вам Google, — великий и ужасный;-)

    • Спасибо за комментарий.
      Не совсем ясна логика. Уголовный кодекс касается тех, кто совершил уголовное преступление. Мы же имеем дело с многочисленными нарушениями прав человека по отношению к законопослушным гражданам. И тут скорее в обратную сторону применим уголовный кодекс — по отношению к врачу, допускающему нарушения. Именно разумный пересмотр существующего законодательства в отношении закона о психиатрической помощи и является ближайшей целью гражданской комиссии по правам человека. Об этом петиция , представленная на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *