Открытый показ документального фильма «Незримый враг: скрытые планы психиатрии»

15 сентября 2015 (вторник) в 14:00, Одесса, ул. Пушкинская 32, Арт-центр Коробчинского  Гражданская комиссия по правам человека Украины приглашает на открытый показ документального фильма «Незримый враг: скрытые планы психиатрии».

Войска – это испытательный полигон психиатрии. «Незримый враг» разоблачает тайную операцию, стоящую за самоубийствами Nezrimy`i`_vragсреди военных. Прямо сейчас в Украине стремительно растет число рецептов на психотропные препараты, выписываемые воинам АТО. Каждый из таких препаратов имеет опасные побочные эффекты. Повышение агрессивности и суицидальные умонастроения отражают растущие цифры случаев насилия, жестокости и саморазрушения военнослужащих.

Психиатры заявляют, что этот всплеск порождён потрясениями войны, и что военным нужно ещё больше психиатрии. Но стоит ли этому верить?

Факты мировой практики таковы:

  • Каждый день 23 солдата и ветерана совершают самоубийство, как результат длительного приема антидепрессантов;
  • Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) – это выдуманный психиатрический диагноз, не имеющий научных подтверждений;
  • Ежедневно 22 ветерана, принимающие психотропные препараты, совершают самоубийство;
  • 351 солдат и ветеран умерли от внезапной остановки сердца. Большинство из них были молодыми и в наилучшей физической форме.

В психиатрии известно, что психотропные препараты ничего не лечат, а лишь маскируют симптомы, и также хорошо известны опасные побочные эффекты препаратов, включая вероятность привыкания. Однако психиатры заявляют, что польза от препаратов превышает число побочных эффектов. Так ли это?

Фильм «Незримый враг» раскрывает неприглядные подробности вмешательства психиатров в процесс реабилитации солдат. Наши защитники должны знать: существуют безопасные и эффективные НЕ психиатрические способы избавиться от боевого стресса, при которых не надо подвергаться опасным процедурам и принимать токсичные вещества, убивающие здоровье.

Узнайте правду о том, как психиатрия может разрушить нашу армию, и какой возможен выход из сложившейся ситуации.

Звоните: +38 (067) 465 33 05
email: info@cchr.org.ua

Понравилось? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *