Последний поклон Уитни Хьюстон

Февраль прошлого года взорвал СМИ трагическим известием о смерти легендарной певицы Уитни Хьюстон. Ее тело нашли в ванной отеля Beverly Hilton накануне 54-й церемонии Гремми. До сих пор идут толки о возможных причинах случившегося, вплоть до мести наркомафии за долги.

от чего умерла хьюстон

По официальной версии смерть наступила в результате сердечного приступа от кокаина с алкоголем. Однако, Газета.ру опубликовала мнения независимых экспертов, которые не согласны с таким заключением.

«Кардиолог Джина Лундберг предположила, что Хьюстон уснула: «Экспертиза заключила, что она утонула, значит, она была жива, когда оказалась под водой. Значит, сначала у нее не было сердечного приступа».

Доктор Медицинской школы Гарварда Марк Богуски сомневается, что она заснула или потеряла сознание: «Кокаин не дает человеку заснуть. Наоборот, он его будит».

Патологоанатом Майкл Фишбин также считает утопление как причину смерти маловероятным: «Кокаин может вызвать внезапную смерть сердца. Поскольку в отчете коронеров написано, что в легких Хьюстон была вода, это может означать, что, когда у нее сердце остановилось, она погрузилась под воду и сделала несколько вдохов, когда началась смерть всех остальных органов».

Коронер Крейг Харви сообщил: «Токсикологические анализы выявили, что Хьюстон также курила марихуану и употребляла антидепрессант ксанакс, средство для мышечного расслабления флексерил и антигистамин бенадрил».

В ее номере были найдены антидепрессанты лоразепам, мидол, валиум и другие. Препараты были куплены в той же аптеке Mickey Fine pharmacy в Беверли-Хиллз, откуда «пришла» смерть к Майклу Джексону. Певица лечилась от депрессии и наркотической зависимости.

Оставим на мгновение эмоции и слухи в стороне и посмотрим на факты. Регулярно мир теряет кого-то из величайших людей, которые обратились за помощью, но получили психиатрию. Их жизнь, наполненная стрессами и пристальным вниманием, не легкое испытание.

Но почему душевные проблемы человека психиатры до сих пор пытаются решать воздействием на тело опаснейшими препаратами, а общество продолжает терять своих любимцев и кумиров?

Что стоит за этим чудовищным псевдолечением, уносящим жизни?

Узнайте правду о многомиллиардном бизнесе на человеческих судьбах. Удостоенный наград документальный фильм «Маркетинг безумия» (4 части) – шокирующие факты бессовестного мошенничества психиатрии.

Понравилось? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *