Психиатры вновь открыто озвучили «стоимость» человеческой жизни…

Вероятно, простой обыватель считает, что психиатрия является частью медицины и представляет собой точную науку. Что психиатрические диагнозы действительно определяют болезни, которые затем можно вылечить. Однако журналистское расследование Анны-Евы Мельник в очередной раз показало, что любого здорового человека можно признать психически больным или сумасшедшим и закрыть в психушке за деньги!

Всё имущество такого «неугодного» человека после определения его в психиатрическую больницу переходит в руки заинтересованных родственников. Сколько в Украине психиатров, готовых за взятку упечь человека в заведение закрытого типа по фальшивой справке о психическом здоровье? Какие пробелы Закона о психиатрической помощи позволяют осуществлять такие бесчеловечные мошеннические махинации? За сколько тысяч гривен можно упечь здорового человека в «Глеваху» – поселковую психиатрическую больницу?

Об этом смотрите сюжет EspresoTV  в программе «Шустрова LIVE».

Если ваши права были нарушены, вас или близкого вам человека заставили подписать согласие на лечение, или вы стали свидетелем того, как это происходило с кем-то другим, обращайтесь в Гражданскую комиссию по правам человека Украины по тел. +38 (066) 803-5583

Понравилось? Поделись!

Психиатры вновь открыто озвучили «стоимость» человеческой жизни…: 8 комментариев

  1. Психиаторы продавшие душу дьяволу за деньги живут в аду и будут гореть в аду за каждого искалеченного!

  2. Если этого врача будут судить,я хочу рассказать,как такая врач искалечила меня,6 лет я инвалид,диагноз-токсическая энцефалопатия,наступила после того,как меня насильно травила аминазином Гонковская Римма Васильевна в Винницкой психбольнице.Её нанял мой бывший муж,чтобы отобрать бизнес,деньги,имущество.Самое страшное,что заложником имущества,он сделал ребенка.Он угрожал,если я подам на суд,я не увижу ребенка.После того,как я подала на суд,я не вижу ребенка,он запугивает её и меня.За 6 лет,я могла бы заработать деньги и купить имущество.Но меня искалечила врач психиатр,у меня болит голова,я не могла полноценно ходить и говорить долгие годы,все внутренности,врач без совести,подобная той,которую показали в сюжете,выжгла мне мозг.Я лечилась 6 лет,кислородотерапией,массажем,травами.Я заново научилась говорить и ходить.Я хочу рассказать всему миру об ужасах психпрепаратов и как они убивают людей.Я хочу помогать ГКПЧ отвести психиатрическую угрозу от человечества.После того,как меня искалечили,я написала много жалоб в психбольницу г.Винницы.Но врачи продолжают калечить людей теми же препаратами по тем же схемам,навязывать здоровым людям лжешезофрению.В больнице процентов пять психически больных людей.Остальные здоровые люди,которых обманывают психиаторы.Они прописывают психотропы,и говорят,что от них станет лучше настроение и работоспособность.В реальности после приема нейролептиков и транквилизаторов у людей начинается дистония,отказывает сердце,выкручивает со страшной болью ноги,руки,выдавливает глаза,закладывает уши,парализует мозг,первыми отказывают более слабые органы и системы.Все эти адские муки сопрлвождаются бредом,галюцинациями,потерей сна.Чем больше человек принимает этой отравы,тем беспомощнее он становится.6 лет я рассказываю это несчасным,которые попадают по направлению терапевта.Адские муки,нечеловеческое обращение злых санитаров,увечье мозга и инвалидность-так лечат депресивные состояния в Винницкой психбольнице.Каким образом остановить массовую инвалидизацию общества садистами психиаторами.Терапевты и неврапатологи прекрасно знают последствия лечения психиаторами.Кто посмелее не рекомендуют принимать психиатрические препараты,так как они инвалидизируют человека

    • Ольга, спасибо за Вашу историю… Свяжитесь с нами, пожалуйста, Ваша помощь ВАЖНА!

  3. Я ещё раз совет даю в ГКПЧ.Откуда Вам от пострадавших людей приходят жалобы, вы в той местности организуйте свои филиалы ГКПЧ с вручением документа соответствующего профиля.И на основании закона ,,об общественной организации» эти филиалы будут посещать псих учреждения для выявления преступлений, и оказания помощи в освобождении людей не законного их там удерживания.

    • Хорошая и правильная мысль. Будем признательны за имена и контакты людей, готовых взять на себя такую ответственность в регионах.

    • Делаю поправку.я в сетях давно нашёл координаты, или полный список филиалов Комитетов народного контроля (КНК) по всей Украине от киевского КНК. Одному, другому члену таких филиалов позвонил рассказал чтоб занялись темой психиатрия, они ответили что это всё фикция эти филиалы, это КНК, а кто-то даже промолчал. Месяца через два-три опять позвонил, спросил какие эмоции, а ответ был такой, что сообщали по своим каналам в киев и ничего, ни кто никак не повёлся на эту информацию.
      Надо попробовать пообщатся с нардепом Добродомовым с пропозицией о совместных действиях. Я на вашем сайте сообщал о министре пенсионеров Наталье Королевской которая на т.в. канале обещала такой ГОО как ваша платить зарплату, потому что ожидалась большая экономия бюджетных денег. Значить нужно свои филиалы организовывать из пострадавших людей от психрвачей.
      Предлагал я даже создать политическую партию с названи ем САМО ОБОРОНА-ПАРТИЯ НЕ ВИНОВНЫХ. Был вопрос это как. я пояснил, это когда незаконно, не обоснованно человек пострадал, упрятали в психушку, какой-то чиновник, или мент обидел, посадили в тюрьму. В жизни разное и многое бывает. В любом случае тут тоже виновата Коррупция.
      В регионах Бахмут,Краматорск,Славянск я организую из числа пострадавших хотя бы один такой филиал ГКПЧ.

      • Это очень правильная мысль о содействии с общественными и гос учреждениями для изменения ситуации в психиатрии. Мы как общественная организация не можем быть у кого-то на зарплате ) — но мы можем принимать добровольные пожертвования от граждан и организаций на нашу деятельность. Что касаемо политической партии, то это тоже выходит за рамки нашей деятельности и Статута. Мы действуем как общественная организация и наша функция наблюдательная, просветительская, помощь, консультации. Преступлениями, расследованиями, реформами должны заниматься соответствующие структуры (суды, полиция, журналисты, парламент…). Мы можем инициировать такие вещи, способствовать их осуществлению, помогать в расследованиях и прочее.

  4. Вот ещё хороший совет. Нардеп Дмитрий Добродомов в Украине организовал КНК — Комитет Народного Контроля. И закон такой есть об таком КНК. Вы договоритесь с нардепом чтоб его КНК занялась вашей темой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *