Прозак

Вроде бы обычное средство, препарат, который в Украине в интернете ищут в месяц более 600 человек,…

21 мая 1998 года в городе Спригфилд, штат Орегон, 15-летний Кип Кинкель убил своих родителей, а затем пошел в свою школу, где убил еще двоих и ранил 25 человек. Кинкель в это время принимал по рецепту прозак и проходил у школьного психолога уроки «управления гневом».

7 марта 2001 года в Уильямспорте, штат Пенсильвания, 14-летняя Элизабет Буш устроила стрельбу по одноклассникам, ранила одного. В это время она принимала прозак по рецепту психиатра.

В марте 2005 года в Ред-Лейк, штат Миннесота, 16-летний Джеф Уэйс, принимавший по рецепту психиатра прозак, расстрелял насмерть своих дедушку и бабушку, затем пошел в свою школу, убил семь человек, ранил еще семерых а затем застрелился сам.

14 февраля 2008 года в Декелбе, штат Иллинойс, 28-летний Стивен Казмерчак убил пятерых и ранил 21-ого человека, а затем застрелился сам в аудитории Северного университета Иллинойса. По сообщению подружки, перед убийством принимал антидепрессанты прозак, ксанакс и амбиен. Результаты токсикологического исследования обнаружили присутствие ксанакса в организме.

11 января 2009 года в Конкорде, штат Калифорния, 33-летний Джейсон Монтес застрелил насмерть жену, а потом застрелился сам. Принимал прозак для лечения депрессии по рецепту психиатра, в связи с ожиданием развода и недавним банкротством.

такое вот простое безобидное лекарство…

Понравилось? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *