Семь кругов ада жертв психотропных препаратов

В Гражданскую комиссию по правам человека, регулярно обращаются люди, пострадавшие от преступных действий психиатров.  Незаконная госпитализация, принудительное лечение, жуткие последствия так называемых «лекарств», корыстные махинации с недвижимостью пациентов, нанесение душевных и телесных травм — вот основные жалобы пострадавших.

последствия психотропных препаратов

Особое возмущение людей вызывает то, что под видом помощи, к ним применяли медикаментозное лечение психиатрическими препаратами, что нанесло ущерб их физическому здоровью. Этот ущерб превышает проблему, с которой пациент надеялся справиться, обратившись к психиатру. Человек чувствовал себя немного расстроенным и обеспокоенным, а после курса психиатрического лечения стал чувствовать себя раздавленным и не способным к жизни.

Простой анализ таких обращений более чем красноречив:

Пострадавшая Иванна (г. Сумы):
«Принудительно начали колоть, … вызывали двоих мужчин, чтобы меня держали для уколов, – её насильно заставляли принимать сильнодействующие лекарства, в том числе орально. – Галоперидол, потом солиан. 400 мг солиана в день (по 2 таблетки утром и вечером). Большая неусидчивость… неестественно сильный аппетит… хотелось ходить по потолку, душевное состояние было просто ужасным, постоянные кошмары ночью…» – пишет она о воздействии препаратов на свое состояние.

Пострадавшая Елена (г. Запорожье):
«Аминазин, трифтазин, нейриспин, какой-то месячный укол, и еще много разных – названий уж и не помню… Сковывание, судороги до такой степени, что я становилась похожей на робота. Бессонница – я просто неделями не могла заснуть, это было ужасно мучительно, постоянно слюнотечение – тоже не просто это выдержать. Выламывания после трифтазина – реально, как пытка – после месячного укола тоже ужас какой-то творился, что-то страшное, даже не описать, я просто чувствовала, что я умираю. – Елена рассказала нам, что после отмены препаратов, она еще длительное время испытывала на себе их воздействие: – Невозможно нормально сконцентрировать внимание и некоторая заторможенность. В течение месяца после больницы испытывала и скованность, и внезапные такие приступы неприятных и мучительных чувств – я даже не знаю, как их и  описать…»

Пострадавший Виктор (г. Кролевец):
«Мне давали трифтазин, циклодол и аминазин. Уколы делали – трифтазин. Стало ломать, мне было так плохо, что казалось, не переживу! Я знал, что я полностью здоровый человек, и я поэтому не переносил этих таблеток – трифтазина, для меня любая их доза была равносильна передозировке! Меня очень сильно ломало, и было так тяжело, что думал и не выживу!»

Пострадавшая Виктория (г. Запорожье):
«Аминазин, трифтазин, нейриспин, клопексол, галоперидол, галоприл, модитен, зипрекса, респеридон, респетрил, солеан, солерон – в общем, все возможные и невозможные лекарства… Сковывание, выламывания,  задыхалась, ломка ночью, закатывание глаз… – так Виктория описывает свои чувства от приема препаратов, а уже после прекращения приема говорит: – Невозможно нормально сконцентрировать внимание…»

психотропы

Это только часть того что, пишут люди, пострадавшие от навязанных им психотропов. Причем не самая страшная. Некоторые свидетельства публиковать на общедоступных ресурсах будет слишком жестоко.

Все мы иногда можем чувствовать себя расстроенными или переживать о чем-либо, бываем разгневанными или чего-то боимся. Ситуации случаются разные, и не всегда легко переносимые. Это то, что происходит с нами на уровне мыслей и эмоций, и уж точно не требует разрушения всего организма. Вопиющая халатность и некомпетентность тех психиатров, от жертв которых мы получаем эти горестные письма, не позволяет им узнать, а тем более применить, данные современной медицины и науки о гораздо более безопасных и гуманных методах помощи людям в таких ситуациях.

При этом психиатрия настойчиво продолжает «лечить» проблемы души, разрушая физически здоровый еще организм. Это не только не исцеляет человека, но и наносит ему колоссальный, ВРЕД! Приведенные истории реальных пациентов – яркое тому доказательство. Люди после такого «лечения» не могут жить нормальной, полноценной жизнью. Но они продолжают испытывать  душевные страдания, осложненные физическими проблемами, которые искусственно создаются применением психотропных препаратов.

Кому и зачем это нужно?

если вы или ваши знакомые также пострадали от психиатрии, вы можете обратиться в Гражданскую комиссию по правам человека:
+38 (066) 806-33-60
E-mail: info@cchr.org.ua

Понравилось? Поделись!

Семь кругов ада жертв психотропных препаратов: 2 комментария

  1. Увы, для таких людей теперь требуется реабилитация. Им теперь необходима программа, которая как минимум выведет все эти «лекарства» из их организма и восстановит физическое здоровье. Духовное здоровье лекарствами вернуть невозможно, для этого существуют разумные технологии помощи без разрушительного вмешательства в функционирование организма и разума. Существует программа «Нарконон», которая последовательно не использует в реабилитации никаких препаратов, при этом, программа Детоксикации, применяемая в Наркононе, помогает вывести психотропные вещества из организма. Это единственная надежда на возвращение здоровья для людей, которые были подвергнуты «лечению» в психиатрических клиниках. Увы, многие не смогут найти помощь даже в Наркононе, поскольку вред нанесенный психиатрическим «лечением» практически непоправим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *