В Харькове открылась международная выставка «Психиатрия индустрия смерти»

Харьков – извещая о том факте, что в психиатрических заведениях Украины умирают люди, и что система психиатрии требует полной реорганизации, Гражданская комиссия по правам человека Украины 22 сентября 2016 года открыла в Харькове, по улице Сумская 15, международную выставку «ПСИХИАТРИЯ: ИНДУСТРИЯ СМЕРТИ».

img_0755

Выставка протяженностью 56-метров состоит из 14 секций, отображающих нарушения прав человека в психиатрии и представляющих высказывания профессиональных медиков, академиков, экспертов в области юриспруденции и прав человека, а также жертв психиатрических жестокостей. Экспозиция представляет психиатрию как индустрию, движимую исключительно стремлением к наживе. Она прослеживает начало психиатрии, роль психиатров в угнетении чернокожих и меньшинств, корни их программ евгеники и их главную роль в Холокосте. Выставка также раскрывает присутствие психиатрических препаратов в основе роста количества преступлений подростков с использованием оружия в настоящее время.

«Харьков — третий город Украины, куда мы привезли выставку, по причине большого количества сообщений о нарушении прав человека в области психиатрии в Харькове и Харьковской области», – сказала на открытии выставки Анастасия ВИЛИНСКАЯ, президент Гражданской комиссии по правам человека Украины. «Выставка начинается с истоков психиатрии для того что бы показать глубину проблемы, что бы было яснее почему эта область трансформировалась в то что мы имеем ныне. Огромное количество правонарушений — людей закрывают, закалывают сильнейшими психотропными препаратами, их связывают», — заявила Анастасия ВИЛИНСКАЯ.

abae5283ae85f30a5b900c47d3c4d431b15738f6216cc20e95-pimgpsh_fullsize_distr

Выступивший после ВИЛИНСКОЙ юрист и правозащитник Александр МИХАЙЛЕЦ заявил, что закон о психиатрической помощи в Украине был неизменен уже более 15 лет, ныне он требует кардинальных и немедленных изменений. «Сегодня человек, попавший в психиатрию, является бесправным, он не может от своего имени ходатайствовать, он не может обжаловать недееспособность, попросту по причине отсутствия возможности такого лица обращаться в суд. Такой человек становится просто вещью того опекуна который теперь ним распоряжается», — сказал Михайлец.

После перерезания красной ленты гостям был проведен персональный тур по выставке и дана возможность ознакомиться с панелями, на которых представлены факты вопиющий правонарушений в психиатрии. Вот некоторые из этих фактов:

  • 20 миллионов детей во всем мире принимают психиатрические препараты, которые могут вызвать самоубийство, враждебность, насилие, манию, паралич, сердечные приступы, диабет и даже смерть.
  • Во всем мире более 100 000 пациентов умирают каждый год в психиатрических учреждениях.
  • Психиатры используют электрошок, препараты и другие варварские методы, чтобы пытать политических диссидентов.
  • В международном масштабе психиатры убивают до 10 000 людей каждый год при помощи электрошока – прикладывается напряжение в 460 вольт для прижигания участков мозга. Три четверти жертв электрошока – женщины.
  • Психиатры изнасиловали около 250 000 женщин. Исследования показывают, что от 10 до 25 процентов психиатров насилуют своих пациентов; вероятно, каждый двадцатый из этих пациентов – несовершеннолетний.

Гражданская комиссия по правам человека обращает внимание общественности на факты о злоупотреблениях в сфере душевного здоровья, которые намеренно замалчиваются. Граждане имеют право знать, какую опасность может таить в себе психиатрическое вмешательство в их жизнь. Именно на это нацелена открывшаяся в Харькове выставка.

Выставка «ПСИХИАТРИЯ: ИНДУСТРИЯ СМЕРТИ» находится в Харькове по адресу ул. Сумская, 15 и открыта ежедневно без выходных с 11:00 до 20:00 до 15 октября 2016г. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.

Контакты: 067-465-33-05, 066-803-55-83

e-mail: info@cchr.org.ua, www.cchr.org.ua

Понравилось? Поделись!

В Харькове открылась международная выставка «Психиатрия индустрия смерти»: 5 комментариев

  1. С этим можно и нужно что-то сделать всем вместе, сообща, чтобы избавться от этой опасности. Давайте сделаем это.

    • люди!,очнитесь!,проснитесь!,прочитайте,ознакомьтесь с зако нами, со статьями в законах которые касаются психиатрии и должны были быть удалены из своих законов по статье 8 конс титуции украины,с конституцией украины, при КПСС психиатрия была сделана специально для воровства бюджетных денег СУДЬЯМИ в качестве организатора и гос.гор.чиновниками,тобиш всей комунистической ЭЛИТОЙ.набирайте в сетях ГКПЧ den uznik. и ознакомьтесь с информацией как судьи и чиновники в три этапа на заложниках воруют бюджетные деньги.

  2. Психиатрия — это и есть страшно ужасный нарыв в обществе, который нужно полностью выкорчевать, чтобы и в мыслях больше не было ни у кого насаждать что-либо подобное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *