Стантьте участником ГКПЧ

У нас много работы !

В нашей стране нарушаются многие ПРАВА Человека. С этим нужно что-то сделать, и мы знаем как !

Присоединяйтесь к нам, звоните: (067) 465-33-05.

Стантьте участником ГКПЧ: 21 комментарий

  1. Если человек заболел сахарным диабетом, никому не придет в голову лишать его свободы, вешать на него ярлык идиота и лишать дееспособности в пользу корыстолюбивых родственичков. До тех пор, пока психиатрия существует в том виде, в каком она существует — с ней необходимо бороться. Потому что это прямое нарушение прав человека, а бесчестные психиатры себе на этом состояния сколачивают. Позор!

  2. Я обратился за помощью по телефону в жуткой ситуации революции на Украине, поверьте, на улицах царил террор, я чувствовал себя как не подготовленный человек в аквариуме. Во избежание конфликтов чреватых насильственным заключением в ПНД я ушёл жить самостоятельно на свою картиру, но так называемые родители пришли и туда угрожая тем, что если я сам не лягу в психушку, они вызовут ОМОН. Каким то чудом мне удалось уговорить психиатра позволить мне принимать нейролептики(Кветирон — украинский генерик кветиапина) дома у родителей под их присмотром. Я принмаю две таблетки по 200 мг в день, последствия каждого приёма препарата ужасающи — мутиться разум, тело обессилено,я еле ворочаю языком, а так как я мужчина то естетсвенно это сказываеться и на связанной со мной женщине никакими психическими растройствами не страдающей. Где и как найти управу на распоясавшихся преступных психиатров и преступную родню?

  3. Дмитрий, в вашей ситуации как и всем, надо любым путем найти стабильную работу и снять квартиру, желательно так, чтобы ни родители, ни психиатры не узнали ваш адрес. И никого из них в квартиру не пускать.

    • что бы психврачи-рвачи не похищали людей, и не держали их у себя под замком в качестве залож ников, и было кому вытягивать таких людей из психушек ,нужно в каждом городе где есть город ские, или областные психушки или псих интерна ты создать общественные организации (филиалы ГКПЧ) которые будут оказывать помощь в освобо ждении лиц не обосновано удерживающих псих врачами.Нужно на законных основаниях создать не зависимую ПСИХМСЕК ( хотябы одну на обла сть) которая будет снимать не обоснованые диа гнозы.Если кто то боится остатся без денег и без работы, сообщю такой вариант. .В советском кзоте была статья ,а в ней сказано на любом предприятии есть бронированые рабочие места для бывших военнослужащих, и для людей которые были на групе инвалидности, они выздоровели, группа инвалидности снята , а то последнее предприятие обязано принять на работу.

  4. психіатри за одно з всіма з міцією і судом і прокурорами вних це просто бізнес

  5. В советские времена страной руководила КПСС, эта партия имела право быть руководящей в стране и чтобы продвинутся по служебной лестнице надо было обязательно быть коммунистом.это кпсс создала такие статьи в основных законах по которым можно было воровать бюджетные деньги, ,госквартиры и частные дома с имуществом граждан в неограниченном количестве длительное время с помощью психиатрии и подставного фигура нта называемый ОПЕКУН.Суть такова,одинокого человека или по просьбе родственников прятали в психушку, психврач и меж.рай.псих.мсек ему цепляли ярлык с диагнозом при котором он стано вился не трудоспособным инвалидом,по этой справке из мсек пенсион ный фонд платит этому узнику или заложнику пенсию,и будет платить всю оставшуюся жизнь. Вот эти деньги в дальнейшем психврач,судья,го родской, областной чиновники будут присваивать с помощью опеку на,которого сами назначат.эти воровские статьи после принятия украин ской конституции должны были быть удалены или изменены под совре менную конституцию,но этого не произошло.коррупция продолжает воро вать.Ну а дальше года через 2-3 опекун одиноких заложников отправит в психинтернат в котором администрация этого психинтерната будет его опекуном. теперь она будет расписываться в ведомости на пенсию.воз
    никает вопрос зачем человеку находящемуся в психинтернате на пол ном гособеспечении начислять и платить пенсию которую он не будет получать потому что он коррумпированным судьёй на родине лишён дее способности,находится на полном гособеспечении и под замком в зак рытом корпусе, деньги тратить негде и возможно он эту пенсию не зара батывал.ОТВЕТ БУДЕТ ТАКОЙ !!! ЭТО СХЕМА ТАКАЯ ВОРОВАТЬ БЮД ЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ И ЗАЛОЖНИКА МИ. den uznik/

    • продолжим дальше!.ту жертву-заложника и других 5-6 человек, опекун из работников психушки увёз в ПНИ.А на родине осталась квартира, документы,или частный дом с имуществом.Оттуда директор ПНИ посылает зап рос на родину этих заложников в Управление труда и соц.защиты населения, чтобы пенсионное дело этих заложников отправили ей в ПНИ, так как эти люди (за ложники) находятся по личному заявлению или заяв лению опекуна уже в ПНИ и приписаны. .В месте с эти ми заложниками у директора ПНИ продлилась возмо жность хорошо жить,и получать зарплату.Когда человек числится на ПМЖ в ПНИ ему там долхны платить 25% от пенсии по инвалидности.А когда человек в отпуске ,или в больни це или в бегах ему П.Ф.должен начислять 100% пенсии к выплате.ТАК ВОТ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ДИРЕКТОРУ ПНИ целый год ПО ДОКУМЕ НТАМ ПРОПУСКАТЬ 5-10 человек в отпуске, и 3-4 чело века в больнице год — полтора с туберкулёзом напри мер,а потом расписаться в ведомости,и украсти эти деньги у наро да.В положении об ПНИ от обл. глав. урав.по ПНИ ска зано что кто угодно может написать заяву на отпуск подопечному, а директор обязана отпустить в отпуск на 3-4 месяца, или сделать вид что отпустила. Если начать проверять, наверно таких адресов и людей не найти. Не трудно подщитать, но это ещё не всё!
      продолжение будет.

      • Вы очень красноречивы, den uznik

    • А мне помнится такой факт когда генпркурором Украины был Генадий Васильев в СМИ была инфо рмация, о том что он выпустил приказ для всех прокуроров Украины начать проверку на рынке вторичного жилья, и особеное внимание обратить где фигурируют лица социально не за щищённые, это те кто числится в чёрных списках у псих врачей.Я было обрадовался НУ ДУ МАЮ началось,полетять головы. Да не тут то было ! Я знал один эпизод, были документы на него, в престижном районе жил одинокий дед,а квартира его уже была продана.Его упрятали в психушку, а месяца через 2-3 ! увезли в Артёмовский ПНИ и там он умер через 2-3 ! месяца.Ту квартиру в Кра маторске купила КОЗИЙ ЕЛЕНА, а мужем её был Игорь. Я думал в сплывёт эта история и другие, оказалось дудки.

      • Если у вас есть дополнительные сведения об этом случае вы можете сообщить их нам по телефону, указанному на странице Контакты http://cchr.org.ua/o-nas/kontaktyi/

  6. Другая схема для воровства бюджетных денег с помощью психврача это принудительные меры медицинского характера.или принудитель ная госпитализация . До приговора суда, за совершённое преступление человека сажают в психушку, психврач в месте с межрайпсихмсек при шивает ему диагноз и пенсионный фонд начинает по этой справке начи слять и платить ему пенсию.А вскорости судья обьявляет приговор за совершённое преступление принудительная госпитализация в психушку общего режима,усиленного или строгого режима содержания. А вот дата совершённого преступления,и дата пришивания диагноза и дата приго вора остаются под вопросом, его надо исследовать и систематизиро вать.Где это такое видано, за совершённое преступление государство преступнику будет всю оставшуюся жизнь платить пенсию по приговору коррумпированного судьи, а эти деньги разными путями будут попадать ему в качестве организатора согласно рангам, и другим участникам это го процесса, и многое другое.

  7. в городе краматорске донецкой области украина, в горисполкоме в середине 90 годов был управляющий делами горисполкома Анд рей Михайлович Борсук, а его жена Борсук Татьяна была заведу ющей отделом по учёту и распределению жилья в этом же горис полкоме.Законом такие растановки кадров и чиновников наверно не запрещались,если не вникнуть в суть.Этот Борсук А.М. по сов местительству или ещё не знаю как,был председателем органов опёки и попечительства в горисполкоме.В этих органах активное участие принимали все психврачи из городской психушки.Вот схе ма. Одинокого человека из престижного района по просьбе, за взя тку или без ,прятали в психушку в качестве заложника,психврач в
    месте с межрайпсихмсек пришивали ему диагноз при котором он
    становился не трудоспособным инвалидом, пенсионный фонд по справке из межрайпсихмсек этому бедолаге начинают платить пе
    нсию,вот эти деньги в дальнейшем корумпированые судья,чинов ник,психврач с помощью опекуна будут присваивать, которого наз начат сами по решению судьи из своих проверенных людей, тот опекун будет получать и раздавать согласно рангам.А года через два -три опекун таких заложников отправит в психинтернат.Вот тут как раз жена председателя органов опеки и попечительства Бор сук Т.переоформляла документы освободившейся квартиры на ну жного человека, или для продажи.В советские времена квартира отдавалась бесплатно свом людям, а не своим …!, наверно в та ких делах не своих людей не бывает.

    • В любом псих интернате таких фактов можно найти очень много.По закону в психинтернате документация, или дела на подопечних должна хранится вечно.Но и пожары там тоже бывают !!

  8. ш. Анастасия Вилинская обстоятельства мои так складываются что я вынужден ускоренными темпами стать участником Вашего ГКПЧ, да и раньше до знакомства с Вами я хотел тут в Артёмовском,Краматорс ком,Славянском районах, Донецкой области создать общественную организацию под названием Анти Псих Врач (ОО АПВ) для оказания помощи лицам пострадавшим от преступных действий психврачей, в освобождении лиц необоснованно удерживающих в качестве залож ников психврачами в психушках и в псих интернатах.Прошу сообщить здесь что для этого надо с моей стороны.

  9. если кто хоть мало мальски грамотный человек возьмёт и почитает украинскую конституцию,и статьи в законах Украины ГКУ,ГПКУ,УКУ, УПКУ,КОБС, закон о психиатрической помощи,закон об психинтер натах , закон об опекунах,закон об принудительном лечении за совер шённое преступление, и все остальные которые касаются психиатрии то обяза тельно должен сказать что на основании ст.8 Конституции Украины должны были быть удалены из своих законов статьи о приз нании человека не дееспособным,статьи о принудительном лечении за совершонное преступление и другие. Была бы громадная экономия бюджетных денег от разворовывания СУДЬЯМИ И ЧИНОВНИКАМИ.

    • Спасибо за сообщение, Владимир.
      Вы могли быть дать более точные данные по тел +38 (067) 465-33-05 или на е-mail: info@cchr.org.ua ?? Это важно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *