О результатах выставки «Психиатрия: индустрия смерти» в Киеве

25 июня 2017 в Киеве завершила свою работу всемирно известная выставка «Психиатрия: индустрия смерти». Выставка отображает всю палитру нарушений прав человека в психиатрии, подкрепляя это оценкой профессионалов-медиков, экспертов юриспруденции и права, академиков и самих жертв психиатрической жестокости.

kiyev_2017_psikhiatriya_industriya_smerti_itogi

За 19 дней выставку протяженностью 56 метров, состоящую из 14 самостоятельных стендов, каждый из которых раскрывает отдельный аспект проблемы, посетило 29 660 человек. Среди них были врачи, юристы, журналисты, работники социальных служб, студенты-медики, представители религиозных общин, правозащитники и представители других социальных групп. Специалистам и профессионалам в названных областях было вручено более чем 350 дисков с документальными фильмами, разоблачающими психиатрические махинации в международном масштабе, и было роздано около 8 000 единиц печатных материалов с фактами преступлений психиатров. За время работы выставки «Психиатрия: индустрия смерти» Гражданской комиссией по правам человека Украины (ГКПЧ) получено 3 261 отзывов. Вашему вниманию несколько характерных выдержек из них:

«Психиатрия – самое большое мошенничество за всю историю человечества. Психиатрия – один большой эксперимент, который не возможно провести никаким другим способом, кроме как на живых людях. Имеет ли кто-либо на это право? Мой ответ – нет! Очень полезная выставка для привлечения общественного внимания к этому вопросу», – Лариса Д., врач.

«Спасибо большое за выставку. Я медработник, и кое-что об этом знаю не понаслышке. Это страшные вещи! Можно ли этот ужас победить как-то, вот в чём вопрос? У меня нет ответа…» – Фельдшер скорой помощи, Людмила.

«Согласна с тем, что психиатрия глобально превращается в бизнес и провоцирует геноцид. Я поддерживаю вашу идеологию. Хорошо, что об этом стали говорить. Спасибо!» – Юлия, практический психолог.

«Я, увидев данную выставку, передумала учиться на психолога. Шокирующе – люди, которые должны быть окружены особой заботой и вниманием, окружены душевнобольными монстрами!» – Абитуриент Алексей.

За три недели волонтерами ГКПЧ Украины было роздано более 300 тысяч листовок. О выставке вышел телевизионный репортаж, показывающий всю шокирующую правду о психиатрии. Большое количество публикаций и активное обсуждение темы в сети интернет и социальных сетях сопровождали и освещали работу выставки.

magnoliyatv_o_vystavke_psikhiatriya_industriya_smerti

Во время выставки с жалобами из Киева и Киевской области в ГКПЧ Украины обратилось более 30 человек. Сообщения о недобровольных госпитализациях, побоях, закалывании препаратами и принудительном лечении остаются главными причинами обращений пострадавших. Граждане получили точные юридические консультации от сотрудников Гражданской комиссии по правам человека и, благодаря этой помощи, уже сегодня некоторые из них отстаивают свои права в судах Киева и Украины.

psikhiatriya_industriya_smerti_kiyev

psikhiatriya_industriya_smerti_kiyev_2017

Гражданская комиссия по правам человека продолжает обращать внимание общественности на факты злоупотреблений в сфере душевного здоровья, которые намеренно замалчиваются. Граждане имеют право знать, какую опасность таит в себе психиатрическое вмешательство в их жизнь. Вся работа Гражданской комиссии происходит исключительно за счёт поддержки общественности. Мы существуем, благодаря волонтёрской помощи и взносам неравнодушных граждан. Впереди ещё много работы и то, насколько успешной она будет, зависит от каждого из нас.

Если вы сами или ваши близкие пострадали в результате психиатрического вмешательства или лечения, пожалуйста, сообщите об этом в
Гражданскую комиссию по правам человека Украины:
+38 (067) 465-3305
+38 (066) 803-5583
cchr@cchr.org.ua

Понравилось? Поделись!

О результатах выставки «Психиатрия: индустрия смерти» в Киеве: 3 комментария

  1. Добрый вечер, нужна помощь, мною управляют какие-то люди , мои чувствами, моими мыслями, тоесть знают о чсем я думаю, плюс могут закидывать мне свои мысли , управляют мои эмоциями и чувствами, пишу вам и самому сложно в это поверить, но это так, не могу больше так жить, я думаю делают они это с помощью-микро-техники , нужна помощь , подскажите что делать , куда обратиться….

    • Артур, вероятно вам нужно хорошее обследование у врача-терапевта. Часто бывает такое, что не обнаруженная физическая болезнь проявляется вещами, схожими на то, что Вы описали. Например, токсоплазмоз (паразиты) или нарушения функции шитовидки, или просто сильный дефицит хорошего сна и витаминов. Но только не обращайтесь к психиатру!

  2. Сам могу засвидетельствовать: я видел развешанные в их кабинетах главврачей, картины с изображениями людей остро мучающихся, пыточными орудиями, похожих на те которые были во времена инквизиции. У мучеников были завязана голова. Они были побриты налысо. Такие картины нарисованы двойным стандартом, завуалированным способом.
    В Библии апостол Петр говорил о людях у которых «Глаза […] исполнены любострастия».(2-е Петра 2:14) Белый халат можно надеть, но глаза никогда не лгут, даже если существует «железный обет ордена медицинской тайны», и о сути которого никогда не скажут публично врачи. Можно только выколоть духовное око (Матф. 5:8) свидетелей, чтобы они были духовно слепы, не в силах понять что скрывается во взгляде очей врачей, как на их картине, что они и делают химической формой транквиллезаторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *