Психиатрия: индустрия смерти. Документальный фильм

Вы думаете, что психиатрия не имеет к вам никакого отношения? Подумайте ещё раз! Психиатрия проникла в каждый аспект нашей жизни.

Документальный фильм «Психиатрия: индустрия смерти» основан на редких исторических кадрах и современных съёмках и содержит более 160 интервью с врачами, педагогами, адвокатами и специалистами в сфере душевного здоровья. Сотни реальных свидетельств о злоупотреблениях психиатров и подлинные истории выживших в психиатрическом аду.

Этот потрясающий фильм светом истины разоблачает мультимиллиардную псевдонауку, состоящую из жестокости и обмана, имя которой психиатрия.

Страховые компании, правительства и каждый из нас ежегодно платим миллиардные ассигнования психиатрам за лечение, которое невозможно, как они сами признают.  А так называемое «психиатрическое лечение» приводит к миллионам смертей.

Мы убеждены, что каждый из вас имеет право знать жестокие, но беспристрастные факты о психиатрии и тех, кто её практикует.  Знать об угрозе, которую она несёт в общество и нашим детям.

Узнайте правду — посмотрите фильм «Психиатрия: индустрия смерти».

Вы можете заказать у нас DVD, позвонив по тел. 066 803 5583 или написав на email: info@cchr.org.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *